Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

queso rallado

Definición

Procede de la disgregación mecánica, más o menos intensa, del queso. Presenta una humedad muy baja para evitar la agregación del producto una vez envasado.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolqueso rallado
  • Euskeragazta birrindua
  • Cataláformatge ratllat
  • Galegoqueixo relado
  • Englishgrated cheese
  • Deutschgeriebener Käse
  • Françaisfromage râpé
  • Valenciáformatge ratllat
  • Portuguêsqueijo ralado

Archivos Multimedia

Imágenes

     

queso rallado
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8